Lumens捷揚光電 推出新的槍型攝影機產品系列

March 17, 2020

擁有Full HD影像品質的VC-BC601P網路槍型攝影機

臺灣新竹,2020年3月17日 – Lumens® 今日推出新款1080p 60fps高畫質的網路槍型攝影機VC-BC601P,採用8MP專業影像感測器,清晰捕捉每秒60幀的瞬間動作。跟隨AV over IP的發展趨勢,此攝影機支援Ethernet、HDMI 2.0和3G-SDI等多個通用接口,增強有線以及網路傳輸影像的靈活性。VC-BC601P提供便利的三路影像,可以同時輸出影音串流,根據使用的網路環境提供最合適的影像壓縮格式(H.264/H.265)。高性能的VC-BC601P,在弱光條件下依舊能夠展現優越的影像品質,藉由30倍光學變焦,即使在大型禮堂或活動大廳,仍能捕捉清晰近距離的錄製畫面,非常適合各種Pro AV應用,包括電競,宗教敬拜和線上有聲節目等。

「我們了解固定式攝影機的需求一直都在」,捷揚光電產品總監Steven Liang說到:「在某些空間有限,或者人力吃緊而不需要頻繁操控相機平移拍攝的狀況下,我們的VC-BC601P槍型攝影機可以應用在上述限制下的任何垂直市場,並提供最佳的影像品質」,VC-BC601P支援PoE網路供電,簡化安裝的過程,透過一條乙太網路線就能輸出圖像和控制攝影機,並支援RTSP、RTMP及SRT控制協議,與現存的廣播系統工作流程整合,提供及時串流的可能性。

發貨時程

VC-BC601P槍型攝影機 已開始供貨。共有黑、白兩色可選擇。

更多資訊:
有關Lumens的更多資訊,請訪問:www.MyLumens.com
在Facebook上關注Lumens:www.facebook.com/Lumensinc/
在推特上關注Lumens:twitter.com/lumensladibug
在LinkedIn上關注Lumens:
在YouTube上關注Lumens:

關於捷揚光電 Lumens Digital Optics Inc.

Lumens® 捷揚光電為和碩集團旗下專業光學與影像產品國際領導品牌,提供高品質的 4K 與 1080p 的 PTZ 攝影機、自動追蹤攝影機、NDI 攝影機、視訊會議攝影機、槍型攝影機、錄播系統、實物投影機和 AV over IP 網路分佈式矩陣系統等產品。

創立於 1998 年,Lumens 擁有一群實力堅強的專業研發技術團隊,團隊成員在光學、硬體、軟體、機械、韌體等領域,有著超過20年深厚的技術底蘊;Lumens 致力為專業廣播、現場導播、直播活動、未來教室、遠距教學、視訊會議,提供更完善的影音解決方案。欲了解更多信息,請參訪 Lumens網站

新聞聯繫人,Lumens

陳穎羚 Eling Chen,行銷經理
電子郵件: eling.chen@lumens.com.tw, 電話: +886-3-552-6255 ext. 238